1 ... 4 5 6 7 8 ... 300

Юрий Слюсарь посетил с рабочим визитом ряд заводов ОАК

Генеральный директор Объединённой авиастроительной корпорации (ПАО «ОАК» Госкорпорации Ростех) Юрий Слюсарь посетил 1-2 июля с рабочим визитом входящие в ОАК авиазаводы в Комсомольске-на-Амуре, Новосибирске и Луховицах.

В филиале компании «Сухой» — Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе им. Ю.А. Гагарина после осмотра ключевых производственных участков глава ОАК также посетил ряд социальных объектов, в развитии которых участвует предприятие, в том числе медицинский центр, ДК Авиастроителей, спортивный комплекс, а также городской Парк культуры и отдыха, который благодаря активности заводчан стал победителем голосования по благоустройству общественных пространств в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Финансировать программу будут совместно правительство Хабаровского края и компания «Сухой».

На совещании с руководством КнААЗа обсуждены выполнение государственного оборонного заказа по строительству самолетов и вопросы технического перевооружения предприятия.

Во ходе визита на другой филиал компании «Сухой» — Новосибирский авиационный завод им. В.П. Чкалова, — Юрий Слюсарь поздравил заводчан с 90-летием предприятия и принял участие в церемонии награждения лучших сотрудников. Глава ОАК осмотрел важнейшие площадки завода, обсудил с руководителями НАЗа производственные планы, шаги по модернизации предприятия и программу развития общекорпоративных центров компетенций и обслуживания.

На входящем в корпорацию «МиГ» Луховицком авиационном заводе им. П.А. Воронина (Московская область) глава ОАК провёл совещание по статусу программы производства на этой площадке нового турбовинтового самолета Ил-114-300.

Рубрика:

ОАК