Юрий Слюсарь поздравил коллектив ОКБ имени А.И. Микояна с 80-летием со дня основания

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Поздравляю вас с 80-летием Опытно-конструкторского бюро имени А.И. Микояна! Эта дата значима не только для российской науки и промышленности, но и, без всякого преувеличения, для всего мирового авиастроения.

Вы – коллектив с богатейшей историей, создавший около ста только серийно производившихся самолетов, которые стали образцами надежной и эффективной техники. «МиГ» известен во всем мире, ваши самолеты эксплуатируются в десятках стран. Инженерный центр и заводы «МиГа» продолжают свою работу – конструируют и производят передовую авиационную технику. Среди ваших преимуществ - гигантский научно-технический задел и ценнейший накопленный опыт.

Но главное богатство «МиГа» - это вы, люди, которые работают в ОКБ и на производстве. Именно благодаря вам, вашим талантам и вашему труду «МиГ» все эти десятилетия находится на пике технологий, всегда востребован. И сейчас, в новую эпоху, ваши разработки и умение создать именно тот продукт, который требует время, продолжают укреплять вашу высокую репутацию, усиливают обороноспособность нашей страны, дают возможность защищать свои интересы нашим союзникам.

Желаю «МиГу» в условиях любых перемен всегда быть в когорте лучших, а всем «миговцам» оставаться масштабно мыслящими и передовыми. Реализации ваших перспективных идей, удовлетворения от работы и творческой атмосферы в коллективе! Мирного неба над головой, здоровья и благополучия вам и вашим близким.

С уважением,

Генеральный директор ПАО «ОАК»
Ю.Б. Слюсарь

Участники программ профессионального обучения Компании «Сухой» получают актуальные знания и навыки, востребованные в авиастроении

В минувшем году 12860 человек - более половины от общего числа сотрудников Компании «Сухой» прошли профессиональную подготовку по различным учебным программам.