Руководство Нижегородского авиастроительного завода «Сокол» встретилось с ветеранами предприятия

25 декабря в Музее истории и трудовой славы Нижегородского авиастроительного завода «Сокол» состоялась ежегодная традиционная встреча ветеранов завода с его руководством.

На встрече присутствовали 75 ветеранов, многие желающие не смогли прийти на мероприятие по состоянию здоровья. Для бывших заводчан была организована экскурсия по агрегатным цехам и в цех окончательной сборки, во время которой они смогли увидеть своими глазами, как развивается и модернизируется предприятие.

После экскурсии генеральный директор ПАО «НАЗ «Сокол» А.В. Карезин проинформировал  ветеранов об итогах работы завода за 2015 год, сообщил о перспективах дальнейшего развития, а также ответил на вопросы о текущей деятельности предприятия.

Председатель совета ветеранов ПАО «НАЗ «Сокол» Л.С. Белев доложил о деятельности заводской ветеранской организации в 2015 году и отчитался о проведении мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Заместитель генерального директора завода по управлению персоналом и социальному развитию ПАО «НАЗ «Сокол» С.И. Шаров сообщил собравшимся о работе с персоналом в 2015 году.

В первичной ветеранской организации Нижегородского авиастроительного завода «Сокол» состоит на учете 3449 человек, 77 из них являются участниками Великой Отечественной войны, 697 – тружениками тыла.

Основной формой работы совета ветеранов является адресная помощь бывшим заводчанам.

Ежегодно совет ветеранов ПАО «НАЗ «Сокол» принимает участие в районных и городских конкурсах ветеранских организаций, где регулярно завоевывает классные места.