Состоялось заседание Совета директоров ПАО «Туполев»

16 декабря состоялся Совет директоров ПАО «Туполев» (входит в Объединенную авиастроительную корпорацию Госкорпорации Ростех) под председательством президента Республики Татарстан, председателя Совета директоров ПАО «Туполев» Рустама Минниханова.

Совет директоров подвел итоги работы компании за 2021 год, обсудил выполнение гособоронзаказа и финансово-экономические планы развития предприятия до 2024 года.

Ключевой темой обсуждения стало повышение уровня конкурентоспособности предприятия как работодателя. Усилия менеджмента предприятия направлены на то, чтобы обеспечить конкурентное предложение на рынке труда, удержать собственные кадры и привлечь новых производственных рабочих, квалифицированных инженеров и технологов, необходимых предприятию с учетом роста объема выпуска продукции.

Работники Летно-исследовательского института им. М.М. Громова приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы

9 мая 2022 года работники Летно-исследовательского института им. М.М. Громова приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 77-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Молодые специалисты АО «ЛИИ им. М.М. Громова» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы

Молодые специалисты Летно-исследовательского института поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с 77-ой годовщиной Великой Победы.