Спортивная команда ОАК приняла участие в летнем корпоративном чемпионате «Трудовые резервы»

12 июня в городе Сочи завершился Всероссийский летний корпоративный фестиваль, организованный ВФСО «Трудовые резервы» при поддержке Государственной корпорации «Ростех». Сборная команда ОАК стала победителем соревнований среди холдингов.

За звание лучшей корпоративной команды в 26 видах спорта боролись 70 команд – участников, свыше 1500 спортсменов-любителей со всей России. Сборную команду Объединенной авиастроительной корпорации представляли 300 сотрудников из ОАК, ПАО «Туполев», Корпорации «Иркут», Иркутского авиационного завода, 514 АРЗ, Ильюшин Финанс Ко., ВАСО, Аэрокомпозита, ЛИИ им. М. М. Громова, ОКБ Сухого, НАЗ им. В. П. Чкалова, КнААЗ им. Ю. А. Гагарина, ОКБ им. А. И. Микояна, ЛАЗ им. П. А. Воронина и НАЗ «Сокол», а также Red Wings.

За три дня соревнований сборная ОАК завоевала 113 медалей, из них: 26 золотых, 44 серебряных, 43 бронзовых. Объединенная авиастроительная корпорация награждена специальным кубком как самая большая команда среди холдингов ГК «Ростех».

Футбольной команде ОАК вручен кубок «За волю к победе». Андрей Зацарин, заместитель генерального директора ОАК по МТО, закупкам и логистике признан лучшим организатором команды-участника среди холдингов ГК «Ростех».

ОАК организовала авиационный факультет на X Международном молодёжном промышленном форуме «Инженеры будущего»

С 27 июня по 7 июля 2022 года на территории базы отдыха «Шахтер» в Тульской области состоится юбилейный X Международный молодежный форум «Инженеры будущего».