Тематический поезд познакомит пассажиров метро с авиационной индустрией

На кольцевой линии московского метрополитена начал курсировать тематический поезд "Москва промышленная", посвящённый ключевым отраслям столичного производства и, в частности, авиастроению.

Состав представляет собой десять вагонов, два из которых оформлены в единой авиационной стилистике и раскрывают интересные факты о роли московских инженерных площадок в развитии отечественного авиапрома. Во время поездки пассажиры смогут узнать о том, какие рекорды были установлены на самолетах, спроектированных в столичных ОКБ и об инновациях в сфере самолетостроения.

Презентация брендированного состава состоялась 15 июля 2019 года в электродепо "Красная Пресня". Планируется, что тематический поезд будет курсировать по кольцевой линии метрополитена в течение шести месяцев с момента запуска. Проект был реализован Департаментом инвестиционной и промышленной политики города Москвы при информационной поддержке ПАО "ОАК" и других крупных московских промышленных предприятий.

Рубрика:

ОАК

Поздравление Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова с 80-м юбилеем ОКБ Сухого.

Поздравление коллектива ОКБ Сухого генерального директора Корпорации «Ростех» Чемезова Сергея Викторовича

Генеральный директор корпорации "Ростех" поздравил коллектив ОКБ Сухого с юбилеем