1 ... 3 4 5 6 7 ... 292

Видеоролики об истребителях «МиГ» запустили в московском метро

Серия тематических роликов о самолетах корпорации «МиГ» (в составе ПАО «ОАК» Госкорпорации Ростех) сегодня запущена в трансляцию на экранах Московского метрополитена. Видео можно будет увидеть в поездах и на станциях всех веток столичной подземки.

Сейчас на экранах транслируется первый ролик серии, посвященный авиационному комплексу МиГ-35. За полторы минуты пассажиры смогут увидеть эксклюзивные кадры с закрытой презентации МиГ-35, а также узнать о технических характеристиках истребителя и об истории самой корпорации «МиГ».

«Самолет МиГ-35 – флагманский проект корпорации «МиГ», вершина семейства наших авиационных комплексов. Истребитель создан с широким использованием технологий 5-го поколения. Мы гордимся этим современным самолетом, рады, что теперь его увидят и, уверены, полюбят жители и гости столицы», – рассказал управляющий директор корпорации «МиГ» Андрей Герасимчук.

В планах корпорации «МиГ» подготовка ряда других видеосюжетов, рассказывающих об уникальных возможностях российской боевой техники.