Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 272

Во время посещения АО «Авиастар-СП» президент ТПП Сергей Катырин положительно оценил масштабы строительства ульяновских самолетов

В рамках рабочей поездки в Ульяновскую область президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергей Катырин посетил крупнейшее градообразующее предприятие АО «Авиастар-СП» (входит в Дивизион транспортной авиации ОАК). Цель визита на ульяновский авиазавод -  знакомство с производством. 

В сопровождении технического директора АО «Авиастар-СП» Сергея Платонова президент Торгово-промышленной палаты побывал в производстве окончательной сборки тяжелых транспортных самолетов Ил-76МД-90А. Также он ознакомился с ходом реализации других перспективных авиационных проектов, масштабной модернизацией производственных мощностей, направленной на серийный выпуск транспортных самолётов,  строящихся согласно планам Дивизиона транспортной авиации ОАК.

- На «Авиастар» я прибыл впервые, - отметил Сергей Катырин. – Предприятие грандиозное не только по своим объёмам, но и с точки зрения выпускаемой продукции. Самолёт Илюшина впечатляет своими габаритами и современным оборудованием. Видно, что при строительстве Ил-76МД-90А задействованы огромные производственные и человеческие ресурсы при гениальной конструкторской работе. 

В ходе визита в Ульяновск Сергей Катырин встретился с губернатором региона Сергеем Морозовым. Они обсудили план по трансформации делового климата в Ульяновской области, в том числе новую модель подготовки специалистов для реального сектора экономики.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!